Dia das Mães: Chef faz peito de frango recheado

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Dia das Mães: Chef faz peito de frango recheado

Chef Antonio Filho, da empresa de refeições coletivas LC Restaurantes, ensina a preparar um belo almoço para o Dia das Mães |Foto: divulgação

Chef Antonio Filho, da empresa de refeições coletivas LC Restaurantes, ensina a preparar um belo almoço para o Dia das Mães |Foto: divulgação

» Para festejar o Dia das Mães, nada melhor que um receita aconchegante e que agrade os mais diferentes paladares. Para a data, o chefe Antonio Filho, da empresa de refeições coletivas LC Restaurantes, preparou uma receita especial para os leitores do Aperitivado. Coloque a mão na massa e surpreenda sua mãe neste Dia das Mães.

Peito de frango recheado com queijo coalho

Ingredientes Peito de frango

6 filés de frango (abertos por baixo para rechear)
6 pedaços de Queijo coalho
3 ramos de tomilho fresco
2 colheres de manteiga
Meia xícara de amêndoa picada

Modo de fazer

Rechear os peitos com o queijo coalho. Temperar com sal, pimenta e tomilho. Misturar a manteiga, a amêndoa picada e cobrir os peitos, formando uma crosta. Levar em forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos. Reservar

Purê 

Ingredientes Purê


2 xícaras de Cenoura
Meia xícara de batata doce
2 colheres de cebola picada
1 dente de alho amassado
Meia colher de chá de erva doce
2 Colheres​ de manteiga

Modo de fazer

 Refogar o alho e a cebola em meia colher de manteiga. Acrescentar a cenoura e a batata doce, cobrir com água e cozinhar até amolecer. Bater no Mixer ou liquidificador. Misturar a erva doce e o restante da manteiga. Ajustar sal e pimenta. Servir acompanhado do frango recheado​

 

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