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A gastronomia por quem entende do assunto

» Como um típico menu cinco estrelas, o Aperitivado conta com a parceria de renomados chefs de cozinha e empresários de destaque no cenário gastronômico de Brasília.

Neste espaço, nossos colaboradores vão apresentar dicas, análises e comentários sobre o fascinante mundo da gastronomia, mostrando sempre um olhar diferenciado.

A pluralidade de opiniões e diversidades de pensamento fará você se encantar com o mundo das taças e talheres. Venha se deliciar e aperitivar conosco.

*As possíveis avaliações e críticas não refletem a posição do Aperitivado

COLUNAS RECENTES

24 de maio de 2017
Em sua coluna, Tiago Pereira fala sobre a maravilha das uvas brancas |Foto: Pixabay

Uvas brancas para vinhos de muita personalidade!

Queridos leitores! Dando sequência em nossa coluna sobre os tipos de uvas […]
17 de maio de 2017
Fiambre, ora pois! Isso não é presunto |Foto: pixabay

O português que não é português

Em sua coluna, o chef Emerson Mantovani faz todo mundo rir com suas experiências linguísticas em Portugal. Na terra do 'Ora, pois', até presunto é diferente
12 de maio de 2017
Neste Dia das Mães, nada como oferecer uma homenagem à sua rainha. Esta é a proposta da colunista Faby Damasceno |Foto: arquivo pessoal

Ti voglio bene, Mamma!

Nesta véspera do Dia das Mães, nossa colunista Fabiany Damasceno presta uma homenagem às Mammas com uma coluna chega de amor e sabor
11 de maio de 2017
Que uva!!...Hoje em sua coluna, o sommelier Tiago Pereira fala sobre uvas brancas |Foto: Pixabay

Que uva!…

Em sua coluna de hoje, o sommelier Tiago Pereira fala sobre três uvas brancas clássicas na composição dos vinhos: a sauvignon blanc, chardonnay e riesling

nossa-cozinha-bistroAlexandre Albanese

Alexandre Albanese é chef de cozinha desde 2000. Estudou no The Culinary Institute of America, nos Estados Unidos, país onde trabalhou durante seis anos. Hoje comanda um dos mais conceituados restaurantes de Brasília: o Nossa Cozinha Bistrô. Escreve quinzenalmente às terças-feiras.

David-LechtigDavid Lechtig

David Lechtig cozinha desde os 13 anos. Peruano, o renomado chef comanda, desde 1995, o El Paso, o mais tradicional restaurante de comidade mexicana da Brasília. A rede conta hoje com três casas em capital. Escreve quinzenalmente às quartas-feiras.

FABIANY-DAMASCENOFabiany Damasceno

Fabiany Damasceno é empresária, advogada e restaurantrice. Apaixonada por gastronomia, decoração, moda e mergulho, é sócia do restaurante Limoncello, um dos mais importantes de Brasília. É fissurada em viagens e ligada em 220V. Escreve quinzenalmente às quintas-feiras.

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