Noticias

News

Informações sobre o mundo da gastronomia de um jeito leve e dinâmico
10 de agosto de 2017
Winerun 2017

Winerun 2017 acontece em novembro em BSB

A capital federal vai receber, no próximo dia 05 de novembro, a Winerun 2017. As inscrições para participar da corrida variam de R$ 99 a até R$ 179
9 de agosto de 2017
O leite, o queijo e a Serra: três paixões do chef Emerson Mantovani |Foto: Pixabay

O leite, o queijo e a Serra

Em sua coluna desta quarta-feira, o chef Emerson Mantovani fala da sua paixão pelo queijo da Serra da estrela DOP, um clássico em Portugal. Puro sabor!
8 de agosto de 2017
Paris 6

Paris 6 é inaugurado em Brasília

Esta é a 11ª unidade da rede Paris 6 em funcionamento no mundo. Brasília representa expansão da marca na região Centro-Oeste do país
4 de agosto de 2017
conta

Sentou, sorriu, conta dividiu?

Em sua coluna desta sexta-feira, a nossa colunista fala sobre um dos maiores dilemas da humanidade: o que fazer na hora de dividir a conta
31 de julho de 2017
Bartolomeu é um dos restaurantes que participa do Restaurant Week |Foto: divulgação

Brasília entra no clima da Restaurant Week

Festival gastronômico mais famoso do Brasil vai até o dia 20 de agosto, com menus completos a preços fixos. Em Brasília, mais de 70 restaurantes participam
28 de julho de 2017
Frutosemia

O que é frutosemia?

No artigo desta sexta-feira, a nutricionista Selma Lopes fala sobre a frutosemia, algo que pode ser um grande problema se não for observado
27 de julho de 2017
Vinum Brasilis

Uvas tintas, parte 2: delícias de Pinot Noir a Syrah

Em sua coluna desta quinta, o sommelier Tiago Pereira fala das delícias produzidas por três tipos de uvas tintas: Pinot Noir, Sangiovese e Syrah
25 de julho de 2017
Belini Café é uma das casas que participa da 5ª edição do Panelas da Casa |Foto: Telmo Ximenes/ divulgação

Panelas da Casa inicia hoje: confira os menus

Em sua quinta edição, festival tipicamente brasiliense terá 15 participantes em 22 endereços. Menus completos custam R$ 49
19 de julho de 2017
Na sua coluna de hoje, o chef Emerson Mantovani nos leva para a região do Douro |Foto: arquivo pessoal

O Douro

Em sua coluna desta quarta-feira, o chef Emerson Mantovani fala de seus passeios e aprendizados pela região do Douro, no interior de Portugal
18 de julho de 2017
Dark Poison oferece aos clientes dose extra de cafeína |Foto: Pixabay

Dark Poison oferece cafeína em dose extra

Dark Poison, um novo produto, genuinamente brasileiro que possui três vezes mais cafeína do que qualquer outro concorrente no mercado.
Noticias
Avalie esse conteúdo